killedinaction

【源藏】六角恐龙饲养指南17


人源×龙藏

我也忘记是多少了,放假以后就懒得抽筋怎么办,求鞭策

===========================





正文






源氏不是半藏的弟弟,虽然他不知道他的源氏去哪了,是不是还在找他,是不是正在担心他。但是,他确切的清楚,这个源氏,正在冒死来找他,正在为他着急。

那还有什么要紧,是哪个源氏还有什么所谓。

这么想着半藏心里竟然觉得轻松了不少,转念有因为拉源氏下水是想法而自责起来,他就是个普通人,本来应该过着安安闲闲的小日子,现在却被卷进这些乱七八糟的事情上,吾辈居然为此高兴,吾辈太糟糕了

半藏你太糟糕了。

“怎么样,南风,是不是感觉力量开始回复了。”这道感觉不到,但是能感觉到身上大大小小的伤正在愈合,太奇怪了。

“还给吾辈。”

金发男人长着一张标准的美国甜心脸,金发碧眼,好像生来就该被印在海报上一样,只是他做出的事情让半藏恨不得冲上去咬死他——绿色的半透明小球在他手心里打了个转又被塞进衣兜,竟敢,肆意的触碰那个!

“抱歉,暂时不能还你。你不担心你弟弟吗?还想着这个东西。”

弟弟!?

“源氏不是吾辈弟弟,你误会了,把他卷进来没什么好处”都说了不是吾辈弟弟了,怎么可能是,虽然总是能从他身上看见那个源氏的影子……但是……世上怎么可能有这么凑巧的事

至少这个源氏是自由的,我想保护他

“也难怪你不承认,毕竟在你看来你弟弟已经……”

“老板,你要的人,我很忙先走了。”

门“咔嚓”打开,绿毛青年被辛梅塔推进来后又立马“咔嚓”合上,对话被打断,半藏的注意力已经完全不在那句“已经”上了,他慌忙抬起头,又发现什么也看不见,于是顾不上腰部酸痛撑起上半身往门口看去

还好,能看见一撮绿毛。

“我的龙在哪里!”这不是疑问,是质问,先让我看见半藏

黑人钢铁般的身躯拦住源氏去路。好歹源氏也经常锻炼身体,自认为有几块肌肉就觉得自己身材好到不行,而眼前这种身材,已经完全不是锻炼几下就能有的,这简直……是为了从战争中挣扎着存活而锻炼的身体。

黑人戴了顶傻气的毛线帽,然而他脸上伤疤和暴虐的表情完全不允许源氏笑出来,尽管他现在正在让自己看起来友好一点:“你好小子,刚才给你打过电话。”

源氏出于礼貌握住对方示好的手,刹那间一股尖锐的寒意顺着掌心直透后背,后颈上早都结痂的划痕又突突刺痛

“加布,让他看看他的龙”莱耶斯让到一边,让源氏通过。

接着源氏就看见了放在房间中央平台上的密封透明盒子,“如何?我没食言吧”太好了,半藏看起来平安无事,你确实没食言,但是我俩马上就要死在这里了。

看见半藏后一直被抑制的恐惧才慢慢从心底钻出,啃噬仅存不多的勇气,因为他其实无比希望能和半藏活着离开。

要是真能这样就好了……

“源氏?你还好吗”半藏不知道为什么似乎有些不敢看他,也可能是源氏比较高,半藏又不方便抬头罢了

因此源氏蹲下身,可是半藏还是不看他……算了。

“我没问题,他们没对你怎么样吧。”

“嗯。”除了阻止他反抗的时候有些粗暴以外真的没做什么过分的举动。

源氏是那个源氏,源氏是……不会的,源氏是龙啊,怎么会变成凡人呢!

“那么,岛田先生,请你离开平台,我们来为你展示下奇迹。”金发指挥官笑得得体,标准如同蜡像让人看了挑不出毛病,却浑身不舒服

“你们想干嘛!我不离开!”

好像早会预料到这种情况似的,指挥官也不慌不忙扬起下巴,身后站的两个雕像一样全副武装的士兵得令,立刻上来拖住源氏的胳膊,开什么玩笑,谁会任你们对着半藏胡作非为……

看见其中一个人举高枪托,源氏完全没反应过来他要干什么,接着枪托飞快砸下来。

脑袋里有几十辆大卡车发生特大恶性车祸,眼睛估计脱眶而出了吧,有好长一段时间两眼漆黑,什么也看不见,他听见半藏在喊“源氏”,但是理解不了在喊谁。等到慢慢回复意识,他才感到后脑勺如同火烧,头晕目眩,胃在疯狂抗议,里面装的东西正急于找个出口。

拜托饶了我吧,脑袋要被砸傻了,上周从楼上掉下来的还没好呢

“源氏真的只是个普通人,为难他有什么意义!!”我见过那个,源氏想,耀眼的蓝火,比爆炸的恒星都更加夺目,可是也没什么用

果不其然,蓝色火焰碰到玻璃壁软绵绵的四散开来——一点效果也没有,倒是半藏伏在平台上疼的呲牙咧嘴。

“睁大眼睛看好岛田源氏,能够伸张正义的奇迹。”源氏眼前发黑,头都快抬不起来了,但他还是想看看这群混蛋想对半藏做什么,所谓龙神之力又是什么东西。

房间布局随着莫里森操作控制台发生了变化,空出来的地方升起一个隔离仓,里面挂着一件怎么看都很普通的防弹衣,半藏所在的平台房顶也陷下去一块,伸出几个雷达模样的装置。

不忍心再看下去了,半藏惊慌的四处张望,装置似乎正在充能。离得太远,源氏听不见半藏在说什么,但是看口型能看出来两个字

光线强到几乎瞬间将源氏致盲,刺得他眼泪直流,哀鸣即使隔这么远还听得见,不想再看了,可是移不开眼睛。

强光敛起后平台上小小的身影缩成一团再没有动静,死掉了吗,半藏死掉了吗!嗓子哑住说不出话,就为了这种东西,半藏死掉了啊!

从半藏那里抽取的不知道什么东西正在隔离仓的作用下慢慢附着在防弹衣上变成点点光斑,莱耶斯走过去揭掉空地停放的东西上的防尘布——是一台机载式加特林。巨大机身让源氏一开始还以为那里停了一辆小车。

他以为子弹要射向自己,不过下一秒源氏就惊得瞠目结舌。

安静沉睡的野兽吐出火舌,20mm口径子弹撕裂隔离仓玻璃板如同揉碎一张不堪一击的薄纸,就连后面墙壁也被打的碎片乱飞。原本隔离仓所在的地方已经被尘土包裹,加特林还在射击,似乎不把子弹打完不罢休,耳朵被枪声震麻,源氏还以为自己要聋了。

最后,射击终于停下来,所有人头屏住呼吸盯着被硝烟包袱的地方,等待着奇迹发生。

尘土终于散开,景象好像没什么奇特的地方,然而仔细一看源氏才看清楚发生了什么——被龙神之力包裹的防弹衣在重火力扫射下居然完好无损,不也不是完好无损,还是有不少弹孔,但是对比背后已经面目全非的墙壁,防弹衣真的可以称得上完整

“这到底……”

“这是最强之盾,可惜最强之矛缺少技术还没法实现,看见了吗,可以伸张全世界之正义的力量”

“就因为这种理由就把半藏给……”

“做成伟大的事情需要有必要的牺牲,大的正义需要以小的正义为代价才能成就。”

“我才不管什么正义不正义!把我的龙,把我的半藏还给我啊!!!”源氏想站起来,愤怒变成熊熊烈火,滚烫的熔岩在胸中翻腾冲撞,可是挣扎着站起来后只觉得头重脚轻,双眼发黑,金发碧眼的面孔越来越模糊,最后变成一片黑暗。

tbc.

放心吧,尼桑其实好好的,倒是源源你的脑袋没事么,大概这就是“我敲烂你脑壳”吧😂

杰克真的没那么坏,真的,相信我。

评论(1)

热度(19)